Новости

Для герметизации деформационных швов в паркинге ТРЦ «Вегас» применили «ПенеБанд» – инновационную разработку холдинга «Пенетрон-Россия».

«Вегас», что на пересечении МКАД и Каширского шоссе, – крупнейший торгово-развлекательный центр не только Москвы, но и всей Европы. Здесь на площади 480 тысяч квадратных метров разместилось более трехсот магазинов – от продуктовых супермаркетов до модных бутиков, а также кинотеатры и прочая развлекательная инфраструктура.

Специалисты группы компаний «ПЕНЕТРОН-РОССИЯ» разработали новый материал для защиты строительных конструкций.

Холдинг «Пенетрон-Россия» продолжает расширять линейку материалов для защиты строительных конструкций. Накануне компания представила новый гидрофобизатор, который поступит в продажу под маркой «Гидрохит».

Материал предназначен для придания водоотталкивающих свойств пористым строительным материалам – кирпичу, натуральному и искусственному камню, штукатурным покрытиям, шиферу и бетону. Проникая на глубину до десяти миллиметров, гидрофобизатор «Гидрохит» существенно повышает атмосферостойкость пористых материалов, препятствует образованию высолов, обеспечивает паропроницаемость и при этом не меняет внешний вид и фактуру поверхности.

Отметим, что срок службы гидрофобизатора достигает десяти лет и зависит от условий эксплуатации обработанных конструкций.

Ученые НИИЖБ подтвердили, что Пенетрон продлевает жизнь бетона в 2-3 раза.

Специалисты знают, что под воздействием углекислого газа бетон подвергается карбонизации, которая может привести к коррозии арматуры, а значит, и к разрушению железобетонной конструкции.

Приятно отметить, что на конкурсе «Лидер строительного качества-2017» дипломами «Лидер Строительного Качества» I степени и памятными наградами в номинации «Лучший строительный материал» наградили гидроизоляционную смесь Пенетрон. Надо заметить, что не первый год наша технология признана лучшей в номинации «Лучший строительный материал».