Клиника вместо офисов

24 Апр, 2020
Гидроизоляция Пенетрон и другая продукция холдинга «Пенетрон-Россия» использована для ремонта здания, в котором разместился новый медицинский центр.

Медицинский холдинг «СМ-Клиника» ввел в эксплуатацию очередной медицинский центр в Москве. Специально для него перепрофилировали административное здание, построенное в 70-е годы прошлого века.

Особое внимание уделили восстановлению подвала – монолитной фундаментной плиты и стен, выполненных из сборных материалов. Здесь наблюдались многочисленные протечки. В некоторых местах бетон был существенно поврежден. Для его восстановления применили ремонтный состав «Скрепа М500». Фильтрацию воды через швы, стыки и трещины предотвратили с помощью шовного материала Пенекрит, а все железобетонные поверхности обработали Пенетроном, который проникает глубоко в тело бетона, закупоривает поры и микротрещины и препятствует проникновению воды.

Отметим, что все работы по гидроизоляции и восстановлению бетона выполнили специалисты компании «Современные технологии гидроизоляции» – официального дилера холдинга «Пенетрон-Россия» в столичном регионе.

www.penetron.ru

Все новости