Москва - Санкт-Петербург: школы с Пенетроном

05 Ноя, 2019
В новом учебном году открыли двери десятки школ, при строительстве и капремонте которых применялись гидроизоляционные технологии Пенетрон. В их числе три школы в Большой Москве.

Инновационная школа Cambridge International School обзавелась новым суперсовременным кампусом «Горки». Он расположен в живописном поселке Березки, на знаменитом Рублево-Успенском шоссе. Для комплексной гидроизоляции объекта использованы материалы системы Пенетрон. Кроме того, Пенетрон применили для ремонта школы-гимназии № 1595 в микрорайоне Некрасовка, расположенном на границе с Люберцами, и школы № 2070 в поселке Мосрентген.

Отметим, что использование проникающей гидроизоляции Пенетрон и добавки в бетон Пенетрон Адмикс позволило провести работы в кратчайшие сроки, а главное – надежно и надолго защитить заглубленные помещения школ от пагубного воздействия грунтовых вод.

В Санкт-Петербурге Пенетрон также активно применяется в  строительстве и ремонте школ и гос. учреждений.
Например при строительстве нового здания Колтушской средней общеобразовательной школы им.акад.И.П.Павлова использовалась технология системы Пенетрон: Пенетрон Адмикс, Пенетрон, Пенекрит , Ватерплаг. Новое кирпичное трехэтажное здание школы общей площадью 15,6 тыс. кв. м, рассчитаное на 600 мест, построено группой компаний  «ЦДС».

Также система Пенетрон активно применялась при строительстве школы на Мебельной улице: ГБОУ средняя общеобразовательная школа № 630 Приморского района. Ее спроектировали в 2012 году с расчетом на 1375 учащихся. для гидроизоляции цоколя активно применялся Пенетрон и Пенекрит.

Еще одна школа с применением материалов системы пенетрон - МОБУ "Муринская СОШ №3".  Школа начала образовательную деятельность с 01.09.2017 года. Расчитана на 700 человек. При строительстве применялись - материал Пенетрон, Пенекрит, Ватерплаг.

Все новости