Учиться, учиться и еще раз учиться!

21 Апр, 2020
Холдинг «Пенетрон-Россия» организовал беспрецедентный по масштабу дистанционный курс обучения для клиентов применяющий материалы системы Пенетрон!  

Известно, что почти все учебные заведения мира в условиях пандемии коронавируса перешли на дистанционное обучение. Не стала исключением и Школа гидроизолировщика холдинга «Пенетрон-Россия».

Накануне здесь завершился первый дистанционный курс, направленный на повышение квалификации сотрудников дилерских компаний. «Мы даже не ожидали такого количества участников, – рассказывает глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – В среднем к нашему вебинару присоединялось 110 слушателей, но пиковая нагрузка составила 177 человек. Среди участников были специалисты из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Украины и даже Монголии!»

Открытый вебинар -  "Материалы системы Пенетрон – технологии гидроизоляции строительных конструкций." - полезен для тех, кто впервые применяет Систему материалов Пенетрон, а также незаменим  для опытных профессионалов! Вебинар поможет "разложить все по полочкам", заострит внимание на важных моментах применения.
Ведите беседу и задавайте вопросы в он-лаин чат! Специалисты Холдинга «Пенетрон-Россия» обязательно ответят на них!

Интересно, что карантин лишь подтолкнул организацию дистанционного обучения, возможности которого уже давно обсуждали кураторы Школы гидроизолировщика.

Все новости